Barnoba.ru » Статьи » Бизнес и финансы

Кухня для паба

Общеизвестный факт: паб является прежде всего питейным заведением. Однако любой алкогольный напиток требует дополнения в виде подходящей закуски, поэтому обычно владельцы пабов организуют кухню. Какой она должна быть?

В традиционных ирландских и английских пабах кухня отсутствует, поскольку к пиву обычно подаются снековые закуски. Однако в нашей стране принято не только организовывать полноценное меню, но и получать с этого неплохие прибыли. Поэтому большая часть отечественных версий пабов имеет полноценную работающую кухню.

Стоит отметить, что традиционный паб – заведение с доступными ценами, где может скоротать вечерок за кружечкой пива. Поэтому блюда в меню паба должны подаваться большими порциями по разумной цене. Соответственно, оснащение кухни может быть упрощенным по сравнению с ресторанным. Красивые столешницы из камня лучше оставить для зала, а рабочие места поваров можно оснастить нержавеющей сталью.

Но даже простое решение требует следования правилам, которые касаются организации предприятий общепита. Если в пабе предусмотрена кухня, необходимо позаботиться о том, чтобы в дальнейшем не было проблем с надзорными органами: например, со службой пожарной безопасности или санэпидемстанцией.

Но даже самая совершенная и технологичная кухня не может выполнять свои прямые функции без квалифицированного персонала. Чтобы получать постоянные прибыли, нанимайте на работу опытных поваров и радуйте клиентов вкусными блюдами, которые захочется заказать еще раз.
Категория: Бизнес и финансы | Добавил: Olga-Olga (13.11.2017)
Просмотров: 167 | Теги: бизнес и финансы | Рейтинг: 5.0/1
Если вам понравилась статья, поделитесь ей в социальных сетях:

Читайте так же:
Продвижение сайтов естественными ссылками
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]