Barnoba.ru » Статьи » Еда

Куриный шашлычок в пиве

Требуемые продукты:
1 курица;
1 бут. светлого пива;
2 луковицы;
1 ч. л. душицы сушеной;
½ ч. л. молотый черный перец;
соль.

Рецепт приготовления.
Берем целую курочку и моем ее. Затем обрезаем мясо и нарезаем его кусочками среднего размера. Укладываем мясо в емкость, солим, перчим, добавляем душицу.
Лук очищаем и нарезаем кольцами. Укладываем его в емкость к мясу и заливаем пивом.
Маринуем не менее 10 часов. Нанизываем мясо на шампуры, чередуя с луком. Жарим на мангале до полной готовности. Подаем к столу с кетчупом, майонезом, овощами.

 

 

Категория: Еда | Добавил: rast-codeine (17.03.2014)
Просмотров: 695 | Теги: Alkogol, алкоголь | Рейтинг: 5.0/1
Если вам понравилась статья, поделитесь ей в социальных сетях:

Читайте так же:
Продвижение сайтов естественными ссылками
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]